www.nexotrans.com
El Clúster de Movilidad y Logística de Euskadi, presente en el SIL

El Clúster de Movilidad y Logística de Euskadi, presente en el SIL

El evento cuenta con más de 650 empresas de 90 países y se espera la asistencia de más de 14 mil visitantes registrados

lunes 10 de junio de 2024, 07:00h
El Clúster de Movilidad y Logística de Euskadi participa en el Salón Internacional de la Logística en Barcelona para promocionar las capacidades del sector logístico vasco. El objetivo es establecer a Euskadi como líder en innovación y servicios avanzados. El evento cuenta con más de 650 empresas de 90 países y se espera la asistencia de más de 14 mil visitantes registrados.

Hasta el 7 de junio, el Clúster de Movilidad y Logística de Euskadi estará presente en el Salón Internacional de la Logística que se lleva a cabo en Barcelona, el evento líder del sector logístico en España. Desde el stand B261, junto con sus socios Bizkaigar-Zeruan e Igarle, se encargará de promocionar las capacidades de las empresas como representante del sector logístico vasco. El objetivo principal es establecer al sector logístico de Euskadi y a sus asociados como líderes en innovación, tecnología, soluciones y servicios avanzados.

Más de 14 mil visitantes registrados

A través de su cartera de servicios de apoyo a la innovación, a la internacionalización y de fomento de la colaboración y del networking, el Clúster presentará a los visitantes el papel de los clústeres como dinamizadores de ecosistemas industriales. Además, durante los tres días de duración del evento, el Clúster desarrollará una intensa agenda de encuentros empresariales, institucionales y de networking para estrechar relaciones existentes.

Más de 650 empresas procedentes de 90 países exponen en esta edición de la feria, lo cual atraerá a más de 14 mil visitantes registrados. Además, el evento cuenta con la colaboración del Clúster de Movilidad y Logística de Euskadi.